上海展会保洁公司水磨石地板清洗、打蜡(九)

地面打蜡

水磨石地面打蜡

《上一页12345678910 下一页》

上图为水磨石地面经过展会保洁公司的工作人员打蜡后的光亮效果。

工程简介:地面在经过清洗,吸水,拖平过后,等地面完全干透,我们就可以进行整个工程的最后一道工序—打蜡,对实木地板、pvc(塑胶)地面、石材地面等表面涂上一层蜡层,蜡固化后可以起到隔绝空气、水气、灰尘,同时起到防滑、防磨损、防静电的作用,从而更好地保养地板,延长地板的使用寿命。按照上海展会保洁公司的规定,通常经况下,一般地面的打蜡我们最低要打两次:即底蜡和面蜡,针对一些特殊的场所和某些客户的特别要求,打蜡也有打四遍到五遍的。

蜡水的种类也是众多的,打蜡分为:打固体蜡和液体蜡两种。选择何种类型的蜡水可以根据自已的实际情况而定,地板打蜡需要找上海清洁公司的专业人员来完成,保持薄厚均匀是打蜡的关键,蜡层、蜡液要分布均匀、厚度适中,这样达到地板亮丽光洁的效果。